This is the modern fairytale. No happy end, no wind in our sails...
В Малом зале Мюзик Холла музыкальная драма в двух действиях. Спектакль идёт уже давно, и теперь и я поняла почему. Откровенно и чувственно, и, благодаря тому, что зал небольшой, присутствует камерность происходящего. На меня это тоже возымело эффект. :nechto::heart: Декорации и костюмы дополняют друг друга и фасонами, и цветовой гаммой. Цвета вообще там играют свои роли. Черный, белый, красный так или иначе присутствуют в одежде персонажей, подчёркивая их ..сущность и то, как она меняется под обстоятельствами. Зло, добро, страсть - так или иначе присутствуют в каждом, но в разных долях. Это интересно смотрится из зала, и уже после спектакля наталкивает на размышления и приводит к интересным мыслям касательно смысла, вложенного в образы.
Декорации и сценография тоже, кажется, не имеют лишнего, а то, что есть, абсолютно в каждом эпизоде несёт свой смысл. :duma2::lady:
Понравился ход с ариями на итальянском. Эффектно)) :hlop::heart: Мне даже захотелось разыскать их дословный перевод, чтобы ещё больше проникнуться. Но на самом деле смысл арий улавливается и в диалогах, их предвещающих, и во время исполнения, поэтому даже не понимая слов, можно понять о чём идёт речь в этих музыкальных письмах. :write: Ведь именно письмами герои здесь и общаются чаще всего. Интересно обыгран этот факт, и тем любопытнее рассматривать детали и приемы режиссера, подчёркивающие эпистолярный метод общения XVIII века)
Постановка мне понравилась, посмотреть ещё раз захотелось практически сразу. А вот состав в тот вечер мне ..не зашёл. :shuffle2::rolleyes: В большинстве своём голоса не понравились, особенно у молодняка. Вообще никак. :small: И поэтому я жду составы, дабы попасть уже на других артистов помимо Чернышёва, которых знаю. :shy: Его же виконт мне, разумеется, понравился) :lady::heart: И то, как был преподнесен образ, и как звучал вокально. И даже будучи по факту отрицательным персонажем, он сумел заронить в сердце сострадание и сопереживание к персонажу при всех его ..действиях. :demang: *здесь можно вставить комментарий "оххх, жжжженщины!.. любого обаятельного козла оправдать стремятся.." :-D*
Правда периодически мне было неловко смотреть на сцену, я сама себе казалась вуаристом-извращенцем, подглядывающим за интимной жизнью незнакомых людей) :candle::-D Но это всё в силу дурацких комплексов и табу детства) :gigi: Однако покерфэйс старалась держать даже при прямом взгляде со сцены. :shy: То ли там софиты не такие яркие, как в большом зале; то ли такая непосредственная близость первых рядов к сцене играет роль ..однако зрителя видно) И так, как мы рассматриваем артистов, кое-кто рассматривает и нас) :attr::heart::lady:

А на поклонах откуда-то сзади выскочил Алекс Кейтвин с розами))) И подарил всем своим коллегам по цветку) :red::red::red: Красивый сюрприз для артистов получился)) :nechto::hlop:
Я же снова получила взгляд глаза в глаза и улыбку) :rolleyes::heart:
И мне нравится, как он не просто цветы собирает, а старается ещё успеть в глаза заглянуть, увидеть человека, который их принёс.. :shuffle2: Пусть на несколько секунд всего. От этого простого жеста ощущается благодарность и удовольствие, и хочется дарить ещё. *и да, я отдаю себе отчёт, что звучит это сейчас, как речь наркомана: раз за разом я иду за "дозой" этого удовольствия "его порадовать" :-D ну и что) :rolleyes:*



@музыка: Александр Чернышёв - Vergin

@настроение: *в своей шизе *в Его власти *в Дьявола влюблённая

@темы: Опасные связи, Моя шиза, Мании, Мои "рецензии", Мой Латентный Любовник, Александр Чернышёв