Накануне всё-таки купила билеты на спектакли для Аринки. 22.10 пойдем в с ней на детский музыкальный спект "Мама-кот". Мне его хвалили, да и ребенка выводить тоже нужно за привычку взять. Не только себя так маниакально.
Ещё она просила сводить ее на "Оскара и Розовую Даму" - афиши по всему городу висят, вот ей и захотелось, видимо. Пойдем не в премьерный блок, а в ноябре, точнее 17.11.
Ещё, как и планировала, купила билет на Notre-Dame de Paris! И теперь уже спокойно можно ждать апреля))))
Напрочь проигнорировала Прозрачные краски с Иваном. Горда собой ужааасно)) Ценник, как я и предполагала и об этом же и заявляла, оказался ожидаемо космическим. И я решила, что мне это, по крайне мере, в этот премьерный блок не надо. Может потом как-нибудь. Или нет) Ыыы) В принципе, я может и хотела бы сходить, но в нынешнюю массовую истерию не хочу вписываться. Будут ещё блоки - значит буду думать. Как и по поводу "Чайки", которую вроде как всё-таки определили в репертуарный спектакль для московской Луны, если слух не выдали за оф.информацию, конечно.
И так же откладываю "до лучших времён" поход на Графа Монте-Кристо. Тоже соберусь уже после премьеры.
А пока, когда все желаемые билеты я преобрела, надо прикладывать максимум усилий к погашению долгов. Очень хочется в ноль выйти. Вот прямо очень сильно. И благо, что голова немного в норму пришла после практически двухлетнего затмения.